1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüreeauflauf

Kartoffelpüreeauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel600 gr
Hackfleisch gemischt400 gr
Paprika rot2 Stck
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Emmentaler geraspelt200 gr
Zwiebel frisch1 Stck
Milch, Pfeffer, Salz Paprika, Oel. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Kartoffelpüreeauflauf

    1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Paprika in ca 1 cm grosse Stücke schneiden. Hackfleisch mit Salz Pfeffer, Paprika und etwas Chile würzen. Zwiebel hinzugeben und anbraten. Kartoffel abschütten und unterZugabe der Milch kleinstampfen. Angebratenes Hackfleisch, die geschnippelte Paprika sowie die Erbsen zu dem Püree geben und gut durchmischen. Ebenso ca. 150 gr. Emmentaler. Große Auflaufform einoelen und die Masse hineingeben. Restlichen Käse darüberstreuen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 25-30 Min. überbacken. Dazu einen schönen Salat hmm köstlich......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüreeauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich