Kartoffelpüreeauflauf

1 Std leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel 600 gr
Hackfleisch gemischt 400 gr
Paprika rot 2 Stck
Erbsen grün tiefgefroren 200 gr.
Emmentaler geraspelt 200 gr
Zwiebel frisch 1 Stck
Milch, Pfeffer, Salz Paprika, Oel. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
647 (154)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

Kartoffelpüreeauflauf

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Paprika in ca 1 cm grosse Stücke schneiden. Hackfleisch mit Salz Pfeffer, Paprika und etwas Chile würzen. Zwiebel hinzugeben und anbraten. Kartoffel abschütten und unterZugabe der Milch kleinstampfen. Angebratenes Hackfleisch, die geschnippelte Paprika sowie die Erbsen zu dem Püree geben und gut durchmischen. Ebenso ca. 150 gr. Emmentaler. Große Auflaufform einoelen und die Masse hineingeben. Restlichen Käse darüberstreuen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 25-30 Min. überbacken. Dazu einen schönen Salat hmm köstlich......

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