Hack unter der Haube

45 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 gr.
Zwiebeln 2 Stck.
grüne Paprikaschote 1 Stck.
Möhren 2 Stck.
Champignons 150 gr.
Rindergehacktes 800 gr.
Tomatenmark 1 Tl.
Fleischbrühe 250 ml
Milch 80 ml
Käse 200 gr.
Muskat, Salz nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und ca. 25 Min. garen, vor Ende der Garzeit die Möhren kurz mitdazu geben. Zwiebeln fein würfeln, Paprika ggfs. enthäuten und klein würfeln. Zwiebeln und Hack anbraten, Paprika, kleingeschnittene Möhren, Pilze und Tomatenmark zufügen. Mit Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hack in eine Auflaufform geben, das Püree darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. überbacken.

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