1. Home
  2. Rezept
  3. Hack unter der Haube

Hack unter der Haube

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebeln2 Stck.
grüne Paprikaschote1 Stck.
Möhren2 Stck.
Champignons150 gr.
Rindergehacktes800 gr.
Tomatenmark1 Tl.
Fleischbrühe250 ml
Milch80 ml
Käse200 gr.
Muskat, Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und ca. 25 Min. garen, vor Ende der Garzeit die Möhren kurz mitdazu geben. Zwiebeln fein würfeln, Paprika ggfs. enthäuten und klein würfeln. Zwiebeln und Hack anbraten, Paprika, kleingeschnittene Möhren, Pilze und Tomatenmark zufügen. Mit Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hack in eine Auflaufform geben, das Püree darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hack unter der Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich