Hack unter der Haube

Rezept: Hack unter der Haube
Hackfleisch mit Püree überbacken
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Hackfleisch mit Püree überbacken
00:45
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4054
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Kartoffeln
2 Stck.
Zwiebeln
1 Stck.
grüne Paprikaschote
2 Stck.
Möhren
150 gr.
Champignons
800 gr.
Rindergehacktes
1 Tl.
Tomatenmark
250 ml
Fleischbrühe
80 ml
Milch
200 gr.
Käse
Muskat, Salz nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hack unter der Haube

1
Kartoffeln schälen und ca. 25 Min. garen, vor Ende der Garzeit die Möhren kurz mitdazu geben. Zwiebeln fein würfeln, Paprika ggfs. enthäuten und klein würfeln. Zwiebeln und Hack anbraten, Paprika, kleingeschnittene Möhren, Pilze und Tomatenmark zufügen. Mit Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hack in eine Auflaufform geben, das Püree darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. überbacken.

KOMMENTARE
Hack unter der Haube

   Froschdame28
Hört sich lecker an werd ich gleich mal ausprobieren.
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
leckeres Rezept ab ins KB und5***** für dich LG
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
ganz prima Idee, 5*
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
eine gelungene Mischung ***** :o)
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Eigentlich ganz praktisch - die Kartoffelbeilage ist auch gleich dabei.*gg* Das Rezept gefällt mir. Sterne und Gruß, Manuela

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