Haube Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteigstangen
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfiletsteaks a 200 g
  • Schalotten fein gewürfelt
  • Sherry Balsamicoessig
  • Pfeffer nach Geschmack
  • flüssiger Fleischextrakt
  • Hühnerei Eigelb frisch
  • warmes Wasser
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Basilikum und Bärlauch gerebelt
  • Salz, Cheyenne Pfeffer,
ZUTATEN
Lachs mit Pesto-Haube - Rezept
Lachs mit Pesto-Haube
00:15
410
4
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Paprikaschoten ca 400g
  • Knoblauchzehen
  • Macadamianüsse frisch
  • Olivenöl
  • Pecorino Käse
  • Rosmarin
  • Butter
  • Weißwein
  • rosa Beeren
  • Salz, Pfeffer
  • Wildreismischung
ZUTATEN
Spargel unter der Haube - Rezept
Spargel unter der Haube
00:25
293
7
ZUTATEN
  • Spargel
  • Putenschnitzel
  • Champignons braun
  • Zwiebeln
  • Sauce Hollandaise Asal kalorienreduziert
  • Butter oder Bratfett, Pfeffer Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenfilets
  • Zitronenschale von einer Bio-Zitrone
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Curry scharf
  • Knoblauchzehe
  • Blätterteig
  • Walnüsse
  • Champignons braun
  • Weintrauben kernlos
  • Butter
  • Saure Sahne
  • Traubensaft
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Curryblätter getrocknet
  • Sesam schwarz
  • Palmfett - Palmöl
  • Pak Choi Senfkohl
  • Möhren
  • Zwiebeln
  • Ingwer
  • Chili rot
  • Knoblauchzehen
  • Kurkuma
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Garam-Masala
  • Rohrzucker
  • Zitronengras frisch
  • Kokosmilch
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Steinbeißer Filet
  • Shrimps
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Butter eiskalt
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Ei
  • Milch
ZUTATEN
Apfelauflauf mit Haube - Rezept
Apfelauflauf mit Haube
00:20
2,5k
11
ZUTATEN
  • Äpfel geschält entkernt
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Sultaninen
  • Für den Teig
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • gehobelte Mandeln
  • Butter oder Margarine
  • evtl gemahlener Zimt oder 5 Tropfen Mandelaroma
ZUTATEN
ZUTATEN
  • abgezogener Rhabarber
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Eigelb
  • Für die Haube
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Prise Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Topfen
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Rum
  • Rosinen
  • Haselnuss-Krokant
ZUTATEN
Seehecht unter grüner Haube - Rezept
Seehecht unter grüner Haube
00:45
3,9k
11
ZUTATEN
  • Seehecht tiefgefroren
  • Pfeffer geschrotet
  • Salz
  • Apfelsinenschale
  • Kürbiskerne gemahlen
  • Parmesan gerieben
  • Rosmarin gehackt
  • Zwiebeln gehackt
  • Porree frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Öl
  • Ingwer gerieben ca 5 cm
ZUTATEN
Pilzsuppe mit Haube - Rezept
Pilzsuppe mit Haube
00:45
2,7k
7
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Zwiebeln rot
  • Petersilie
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Pilzfond
  • Portwein weiß
  • Zitronensaft
  • Schmand
  • Creme double
  • Blätterteig Rolle
  • Mehl
  • Eigelb
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Zitronenaroma
  • Eier
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Instant-Gelantine -fix oder 8 Blatt weiße Gelantine
  • Naturjoghurt
  • Mascarpone
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Cremefine zum Schlagen oder Schlagsahne
  • Kirschen Schattenmorellen - 720 ml
  • Schokospäne weiß
  • Pistazien gehackt
  • Schokodeko
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Riesenchampignons
  • Paprikapulver scharf
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter
  • Zwiebel
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Brät frisch
ZUTATEN
Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube - Rezept
Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube
00:45
768
4
ZUTATEN
  • Seelachsfilet, frisch
  • Porree
  • Milch
  • Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eigelb
  • Butter - kühlschrankkalt
  • Äpfel
  • Zitrone - ausgepresst
  • Wasser
  • Marzipan-Rohmasse
  • Eier
  • Eiweiß
  • Rosinen
  • Mandelstfte
Blätterteig kaufen - Tip
TIPP
Blätterteig kaufen
4,3k
1
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 27
  • >
Empfehlung