Haube Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Salz grob
  • Räucherspeck durchwachsen
  • Dörrfleisch --sagt man bei uns
  • Eier Freiland
  • Salz grob
  • Milch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz grob
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
Knacker unter der Haube - Rezept
Knacker unter der Haube
00:30
2,8k
11
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Emmentaler gerieben
  • Salz, Pfefer
  • Knackwürste
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Porree
  • Schweineschnitzel
  • geräucherter durchwachsener Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gouda-Käse
  • Milch
  • Schlagsahne
  • heller Soßenbinder
  • geriebene Muskatnuß
  • Toastbrot
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Eigelb
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Milch
  • Äpfel
  • Zuckerwasser, Wein oder Zitronensaft
  • Mandelblättchen
  • Rosinen
  • Zimt
  • Saure Sahne
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet, je 150 g
  • Philadelphia Doppelrahmstufe
  • Rucola
  • Baguette
ZUTATEN
Badisches Zwiebelsüpple mit Haube - Rezept
Badisches Zwiebelsüpple mit Haube
00:30
1,5k
23
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Bätterteig Kühlregal
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Rinderbrühe
  • Weißwein
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Käse gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • B utter
  • Zucker
  • gehackte Mandeln
  • Stachelbeeren
  • Stachelbeersaft
  • Tortenguß weiß
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Zucker
ZUTATEN
Rosenkohl unter der Haube - Rezept
Rosenkohl unter der Haube
00:45
481
13
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Rosenkohl
  • Instant Gemüsebrühe
  • Kartoffeln
  • Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Öl zum Braten
ZUTATEN
Leberkäse unter der Haube - Rezept
Leberkäse unter der Haube
00:15
559
8
ZUTATEN
  • Leberkäse a70 g
  • roher Schinken
  • Butter
  • Champignons Konserve
  • Schlagsahne
  • Pfeffer
  • geriebener Käse
ZUTATEN
Lachstatar mit Frischkäse-Quark-Haube - Rezept
Lachstatar mit Frischkäse-Quark-Haube
01:18
2,4k
14
ZUTATEN
  • Lachsfilet ohne Haut
  • Meersalz
  • Zucker
  • Dill gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Estragon frisch gehackt
  • Dijon Senf
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Belag
  • Frischkäse Quark
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mehligkochende Kartoffeln
  • Salz
  • je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Rinderhackfleisch
  • Öl
  • Tomatenmark
  • getrocknete Kräuter der Porvence
  • Tomaten
  • Milch
  • geriebene Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Zucker
  • geriebener Käse, Gouda oder Emmentaler
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Seelachs Filets
  • Porree
  • Kartoffeln
  • Tomaten
  • Schmand
  • Sahne
  • Milch
  • Weißbrot
  • Mozzarella
  • Kräutermischung TK italienisch
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paccheri - sind so halbe Canneloni
  • Äpfel
  • Rosinen
  • Zucker
  • Ei
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Vanillesoße aus meinem KB httpwwwkochbarderezept425836Sossen-Vanillesosse-mal-nicht-aus-der-Tuetehtml
  • Sahne 30 Fett
  • Zucker
  • Mandelstifte geröstet mit etwas Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rahmspinat
  • Zwiebeln
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Maultaschen schwäbisch
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Paprika edelsüß
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt 1 Päckchen Backpulver
  • Eier Freiland
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Zimtzucker
  • Bourbon-Vanillezucker --RZ mein KB
  • Äpfel Cox-Hollsteiner
  • Mehl gesiebt
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker --RZ mein KB
  • Butter kalt
  • Haselnüsse gehackt und geröstet
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 27
  • >
Empfehlung