Kotelett mit pikanter Haube

leicht
( 76 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kotelett vom Schwein 2
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Rapsöl 1 EL
Zwiebeln gehackt oder ganz fein gewürfelt 3
Senf scharf 2 EL
Gouda gerieben 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1488 (355)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
29,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.die koteletts waschen, trockentupfen und klopfen.......mit salz und pfeffer würzen.....den senf mit den zwiebeln vermischen....den ofen vorheizen.... 170° umluft

Zubereitung:

2.das öl in der pfanne erhitzen....die koteletts darin von beiden seiten anbraten......aus der pfanne nehmen und in eine auflaufform legen.

3.die senf - zwiebelmischung darauf verteilen und den käse überstreuen.

4.die form in den ofen stellen .......ca 35 bis 40 min überbacken

5.dazu gab es drillinge und butterbohnen.......guten appetit!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit pikanter Haube“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kotelett mit pikanter Haube“