Zutaten
Fleisch | |
Nackenkoteletts | 4 |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
ZWIEBELN | |
Zwiebeln | 3 große |
Mehl | 1 Esslöffel |
Edelsüß-Paprika | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
FLEISCH
1.Das Fleich waschen,trockentupfen ,mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Nackenkoteletts von beiden Seiten braten ,herausnehmen und warmstellen.
3.In das Bratenfett nun die gewaschenen Tomaten geben ,kurz durchschwenken und würzen.
ZWIEBELN
4.Zwiebeln schälen in Ringe schneiden ,mit Mehl,Paprika ,Salz und Pfeffer gut vermischen.
5.Nun in einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelringe unter Wenden goldgelb braten.
ANRICHTEN
6.Kotelett auf den Teller geben und mit Zwiebel und Tomaten anrichten ,mit einer Beilage nach eurer Wahl genießen. **************************************GUTEN APPETIT*******************************
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