Zwiebel-Nackenkotelett

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch
Nackenkoteletts 4
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten 300 Gramm
ZWIEBELN
Zwiebeln 3 große
Mehl 1 Esslöffel
Edelsüß-Paprika 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (19)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

FLEISCH

1.Das Fleich waschen,trockentupfen ,mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Nackenkoteletts von beiden Seiten braten ,herausnehmen und warmstellen.

3.In das Bratenfett nun die gewaschenen Tomaten geben ,kurz durchschwenken und würzen.

ZWIEBELN

4.Zwiebeln schälen in Ringe schneiden ,mit Mehl,Paprika ,Salz und Pfeffer gut vermischen.

5.Nun in einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelringe unter Wenden goldgelb braten.

ANRICHTEN

6.Kotelett auf den Teller geben und mit Zwiebel und Tomaten anrichten ,mit einer Beilage nach eurer Wahl genießen. **************************************GUTEN APPETIT*******************************

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