1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteaks mal anders

Nackensteaks mal anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks4
Crème fraîche100 Gramm
Senf1 Esslöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Kartoffeln9 mittelgrosse
Mehl1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zwiebeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Creme fraiche,Senf ,Essig Salz,Pfefferund Paprika gut verrühren und die Nackensteaks damiteinstreichen.

    2.In eier Pfanne etwas Öl erhitzen und die Nackensteaks von beiden Seiten braten.

    3.Kartoffeln schälen,in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben Mehl darüber geben und gut vermischen mit Salz und Pfeffer würzen und in und in einer Pfanne mit heißen Öl unter Wenden knusprig braten.

    4.Zwiebeln schälen in Ringe schneiden ,in eine Schüssel geben und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich