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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Porree | 2 Stangen |
Thymian getrocknet | 0,5 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Feta-od. Schafskäse | 150 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
454 (108)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
4,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl in einer großen Pfanne unter Wenden 15-20 min. knusprig braten.
2.Knoblauch schälen, fein schneiden. Gemüse putzen, waschen. Paprika in Streifen und Porree in Ringe schneiden.
3.Kartoffeln würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen.Gemüse darin unter Wenden 5 min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kartoffeln zugeben und erhitzen. Käse würfeln oder zerbröckeln, darüber streuen.
4.Zum Schluß mit Petersilie bestreuen.
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