Griechische Kartoffelpfanne

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 gr.
Öl 3 EL
Knoblauchzehe 1
Paprikaschote rot 1
Paprikaschote gelb 1
Porree 2 Stangen
Thymian getrocknet 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Feta-od. Schafskäse 150 gr.
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In 2 EL heißem Öl in einer großen Pfanne unter Wenden 15-20 min. knusprig braten.

2.Knoblauch schälen, fein schneiden. Gemüse putzen, waschen. Paprika in Streifen und Porree in Ringe schneiden.

3.Kartoffeln würzen und herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen.Gemüse darin unter Wenden 5 min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Kartoffeln zugeben und erhitzen. Käse würfeln oder zerbröckeln, darüber streuen.

4.Zum Schluß mit Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Kartoffelpfanne“