Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, kleine | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwürfel | 75 g |
Porreestage | 1 |
Gouda | 80 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
4.Käse grob raspeln.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln schön braun braten.
6.Schinkenwürfel,Zwiebelringe und Porree hineingeben und alles 10 Minuten bei geringer Hitze braten.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Käse darüber streuen und alles vermischen, bis der Käse zerläuft.
9.Evtl. mit Schnittlauchröllen bestreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Porree - Bratkartoffel - Pfanne“