1. Home
  2. Rezept
  3. Porree - Bratkartoffel - Pfanne

Porree - Bratkartoffel - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, kleine500 g
Zwiebeln2
Schinkenwürfel75 g
Porreestage1
Gouda80 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

    3.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    4.Käse grob raspeln.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln schön braun braten.

    6.Schinkenwürfel,Zwiebelringe und Porree hineingeben und alles 10 Minuten bei geringer Hitze braten.

    7.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    8.Käse darüber streuen und alles vermischen, bis der Käse zerläuft.

    9.Evtl. mit Schnittlauchröllen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Porree - Bratkartoffel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich