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Rosmarinkartoffeln mit Kassler und Kräuterquark

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln1 Kilogramm
Öl3 Esslöffel
Kasseler400 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Rosmarin½ Teelöffel
Lauchzwiebeln1 Bund
Quark Halbfettstufe500 Gramm
Naturjoghurt1 Becher
frische Petersilie gehackt½ Bund
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln unter Wasser gut abbürsten und mit etwas Öl in einer großen Pfanne ca. 25 Minuten knusprig braun braten.

    2.Kassler waschen, in Würfel schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit mit zu den Kartoffeln geben und Mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarien würzen.

    3.Lauchzwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Zum Schluss kurz mitdünsten

    4.Quark und Jogurt glatt rühren. Schnittlauch und die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Matze1975
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