Rosmarinkartoffeln mit Kassler und Kräuterquark

30 Min leicht
( 35 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln 1 Kilogramm
Öl 3 Esslöffel
Kasseler 400 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Prise
Rosmarin 0,5 Teelöffel
Lauchzwiebeln 1 Bund
Quark Halbfettstufe 500 Gramm
Naturjoghurt 1 Becher
frische Petersilie gehackt 0,5 Bund
Schnittlauch frisch gehackt 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
371 (89)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Kartoffeln unter Wasser gut abbürsten und mit etwas Öl in einer großen Pfanne ca. 25 Minuten knusprig braun braten.

2.Kassler waschen, in Würfel schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit mit zu den Kartoffeln geben und Mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarien würzen.

3.Lauchzwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Zum Schluss kurz mitdünsten

4.Quark und Jogurt glatt rühren. Schnittlauch und die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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