1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Kartoffelpfanne mit Kräuterquark

Deftige Kartoffelpfanne mit Kräuterquark

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Öl2 EL
Kassler ohne Knochen300 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
getrockneter Rosmarin½ TL
Magerquark250 g
Milch8 EL
Schnittlauch und Petersilie½ Bund
evtl. Rosmarin zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, Schale gründlich abbürsten oder schälen und in Wasser ca. Minuten kochen. öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5 Minuten rösten.

    2.Kassler waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeitz zu den Kartoffeln geben. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die letzten ca. 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

    3.Quark und Milch glatt verrühren. kräuter waschen, Petersilie fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelpfanne mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.

    4.Mit Rosmarin garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Kartoffelpfanne mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich