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Zutaten
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Kassler ohne Knochen | 300 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneter Rosmarin | 0,5 TL |
Magerquark | 250 g |
Milch | 8 EL |
Schnittlauch und Petersilie | 0,5 Bund |
evtl. Rosmarin zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, Schale gründlich abbürsten oder schälen und in Wasser ca. Minuten kochen. öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 5 Minuten rösten.
2.Kassler waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeitz zu den Kartoffeln geben. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die letzten ca. 5 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
3.Quark und Milch glatt verrühren. kräuter waschen, Petersilie fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffelpfanne mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.
4.Mit Rosmarin garnieren.
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