1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Kartoffeln mit Kräuterquark

Karamell-Kartoffeln mit Kräuterquark

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1,20 kg
Schnittlauch½ Bund
Petersilie½ Bund
Magerquark500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Zucker braun3 EL
Zwiebel rot1
Sonnenblumenkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in 15 Min bissfest garen. Die Kräuter waschen und sehr fein hacken. Quark glatt rühren und die Kräuer unterheben. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und abschrecken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne leicht erhitzen. 2 EL Zucker und 1 EL Wasser hinzugeben und unter Rühren karamellisieren lassen.

    2.Kartoffeln zum Karamell geben und unter wenden boldbraun braten. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln mit Kräuterquark , Zwiebeln und Sonnenblumenkernen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Kartoffeln mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich