Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 8 kl. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Alpro Soja cuisine | 250 ml |
Curcuma | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Kräutermischung | 1 TL |
Tomaten getrocknet | 5 Stück |
Leberkäse v. Pute | 2 Sch. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
601 (144)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
5,9 g
Zubereitung
die kartoffeln waschen, klein schneiden und wässern (wegen der stärke). in eine pfanne mit etwas öl die kartoffeln anbraten, die kleingeschnittene zwiebel, sowie die getr. tomate hinzufügen. kräutermischung, curcuma und alprosoja in die pfanne geben und 5min.ziehen lassen.den fertig gebratenen leberkäs auf ein teller anrichten...kartoffeln hinzugeben ...garnieren...fertig
Kommentare zu „Curcumakartoffel mit Putenleberkäs...“
Rezept bewerten: