Curcumakartoffel mit Putenleberkäs...

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch 8 kl.
Zwiebel 1 mittelgross
Alpro Soja cuisine 250 ml
Curcuma 1 TL
Salz 1 Prise
Kräutermischung 1 TL
Tomaten getrocknet 5 Stück
Leberkäse v. Pute 2 Sch.

Zubereitung

die kartoffeln waschen, klein schneiden und wässern (wegen der stärke). in eine pfanne mit etwas öl die kartoffeln anbraten, die kleingeschnittene zwiebel, sowie die getr. tomate hinzufügen. kräutermischung, curcuma und alprosoja in die pfanne geben und 5min.ziehen lassen.den fertig gebratenen leberkäs auf ein teller anrichten...kartoffeln hinzugeben ...garnieren...fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curcumakartoffel mit Putenleberkäs...“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curcumakartoffel mit Putenleberkäs...“