Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 800 gr. |
Schinkenwürfel | 50 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen in ein Topf mit Wasser ca20Min kochen.Kartoffeln pellen.Zwiebel schälen und fein hacken.Pfanne erhitzen Öl in die Pfanne geben wenn ÖL heiß ist Kartoffeln in Scheiben reinschneiden würzen von allen Seiten gut anbraten.Zwiebeln,Schinkenwürfel dazu geben und umrühren noch 10Min mitbraten.
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von S****s
vom
vom

Kommentare zu „Bratkartoffeln“