1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 gr.
Schinkenwürfel50 gr.
Zwiebel gehackt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika scharf etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen in ein Topf mit Wasser ca20Min kochen.Kartoffeln pellen.Zwiebel schälen und fein hacken.Pfanne erhitzen Öl in die Pfanne geben wenn ÖL heiß ist Kartoffeln in Scheiben reinschneiden würzen von allen Seiten gut anbraten.Zwiebeln,Schinkenwürfel dazu geben und umrühren noch 10Min mitbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich