Bratkartoffeln

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 800 gr.
Schinkenwürfel 50 gr.
Zwiebel gehackt 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika scharf etwas
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

Kartoffeln waschen in ein Topf mit Wasser ca20Min kochen.Kartoffeln pellen.Zwiebel schälen und fein hacken.Pfanne erhitzen Öl in die Pfanne geben wenn ÖL heiß ist Kartoffeln in Scheiben reinschneiden würzen von allen Seiten gut anbraten.Zwiebeln,Schinkenwürfel dazu geben und umrühren noch 10Min mitbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln“