1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln vom Vortag300 g
Fett für die Pfanne etwas
Schalotte1
Lauchzwiebeln2
Wienerwürstchen1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst alle Zutaten wie Kartoffeln, Würstchen, Lauchzwiebeln und Schalotte schnippeln. Etwas von den grünen Lauchzwiebeln für die Deko zur Seite stellen.

    2.Dann etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Würstchen dazu geben und etwas anbraten. Die Kartoffeln mit in die Pfanne geben und würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Alles durchschwenken und leicht knusprig braten.

    3.Die Bratkartoffeln auf vorgewärmte Teller anrichten und warm stellen.

    4.Nun in der Pfanne die Eier braten, Spiegelei oder Rührei, ganz nach Geschmack, würzen und auf die Bratkartoffeln geben. mit den grünen Zwiebelringen bestreuen.

    5.Wer mag gibt noch was frisches dazu, wie z.B. Saure Gurken in Scheiben geschnitten oder auch Tomaten in Spalten geschnitten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich