Zutaten
Kartoffeln festkochend geschält | 1 kg |
Paprika | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 500 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Thymian | etwas |
Paprika Gewürz scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln (Kartoffeln nur festkochende) schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden, in einer großen Pfanne mit viel Öl braten bitte sofort wehrend des anbraten mit Pfeffer, Paprika Gewürz, Thymian und Petersilie würzen aber noch kein Salz
2.Erst mit der Paprika beginnen wenn die Bratkartoffeln zur Hälfte fertig gegart sind
3.Paprika putzen und in feinen streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in ringe schneiden und das ganze in einer separaten Pfanne in Öl und ein Schuss Sojasoße anbraten mit Salz Pfeffer Und Paprikagewürz würzen
4.Kurz bevor die Bratkartoffeln fertig gegart sind, erst dann mit Salz würzen Bratkartoffeln auf einen Teller anrichten und die Zwiebel Paprika Zubereitung als Beilage beifügen Gruß Karsten
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Paprika“
Rezept bewerten: