Bratkartoffeln mit Paprika

40 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält 1 kg
Paprika 500 Gramm
Zwiebel frisch 500 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Thymian etwas
Paprika Gewürz scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
204 (49)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Kartoffeln (Kartoffeln nur festkochende) schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden, in einer großen Pfanne mit viel Öl braten bitte sofort wehrend des anbraten mit Pfeffer, Paprika Gewürz, Thymian und Petersilie würzen aber noch kein Salz

2.Erst mit der Paprika beginnen wenn die Bratkartoffeln zur Hälfte fertig gegart sind

3.Paprika putzen und in feinen streifen schneiden, Zwiebeln schälen und in ringe schneiden und das ganze in einer separaten Pfanne in Öl und ein Schuss Sojasoße anbraten mit Salz Pfeffer Und Paprikagewürz würzen

4.Kurz bevor die Bratkartoffeln fertig gegart sind, erst dann mit Salz würzen Bratkartoffeln auf einen Teller anrichten und die Zwiebel Paprika Zubereitung als Beilage beifügen Gruß Karsten

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Paprika“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratkartoffeln mit Paprika“