Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| TK Spinat | 1 Päckchen |
| Zwiebel gehackt | 2 Stück |
| Muskat | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Sahne | 2 EL |
| Kartoffeln gekocht | 10 Stück |
| Paprika edelsüß | 1 Prise |
| Fett zum Braten | 1 Esslöffel |
| Eier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Spinat:
1. im Topf auftauen, langsam zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne würzen
Bratkartoffeln:
2. Kartoffeln in Scheiben schneiden, im heißen Fett goldgelb braten, Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig abschmecken
Spiegeleier:
3. in heißem Fett goldgelb braten mit Salz und Paprika bestreuen
4. Kartoffeln, Eier und Spinat zusammen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom





























Kommentare zu „Bratkartoffeln + Spinat mit Spiegelei“