1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln + Spinat mit Spiegelei

Bratkartoffeln + Spinat mit Spiegelei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Spinat1 Päckchen
Zwiebel gehackt2 Stück
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Sahne2 EL
Kartoffeln gekocht10 Stück
Paprika edelsüß1 Prise
Fett zum Braten1 Esslöffel
Eier4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Spinat:

    1.im Topf auftauen, langsam zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne würzen

  • Bratkartoffeln:

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden, im heißen Fett goldgelb braten, Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig abschmecken

  • Spiegeleier:

    3.in heißem Fett goldgelb braten mit Salz und Paprika bestreuen

  • 4.Kartoffeln, Eier und Spinat zusammen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln + Spinat mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich