Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Röstkartoffeln

Rezept: Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Röstkartoffeln
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Spinat tiefgefroren
4
Eier
3 grosse
Kartoffeln
4
Scheiben Leberkäse
1
Zwiebel
3 EL
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
4,4 g
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ZUBEREITUNG
Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Röstkartoffeln

1
Spinatkante in etwas Fond oder Wasser langsam und zugedeckt erhitzen. Sahne,Salz, Pfeffer
2
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen.Salz, Pfeffer
3
Pfanne 1: Erhitze Öl. Brate den Leberkäse auf beiden Seiten goldbraun an und lege ihn im Backrohr warm. Röste in der selben Pfanne die Kartoffeln an. Kurz bevor sie fertig geröstet sind gibt man die fein geschnittenen Zwiebel dazu.
4
Pfanne 2:Erhitze Öl in der Pfanne und spiegle, brate die Eier . Salz, Pfeffer. Eier erst in die Pfanne geben wenn das Fett, Öl richtig heiss ist.

KOMMENTARE
Leberkäse mit Spiegelei, Spinat und Röstkartoffeln

Benutzerbild von mimi
   mimi
Mei, sieht das lecker aus!! Spinat mit Spiegelei und Bratkartoffeln - jetzt weiß ich auch, was es bei mir in den nächsten Tagen gibt ... so schnell wie möglich. Danke für die Anregung und LG von mimi
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Mag ich sehr gerne.5 * LG Bernd
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Wart mal, fehlt noch was ;-) Ich garnier dir deinen Teller noch mit 5 ***** !
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hmmmm kenn ich irgendwie noch aus meiner kindheit, lecker dein rezept...5* dafür und eine super WE für dich, gglg christine

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