Schweinefilet im Schinkenmantel

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet 500 gr.
Bauernschinken 200 gr.
Rote Chillischote 1
Zwiebeln 2
Becher Schmand 1
Päckchen Pfannensahne von Maggi 1
Für die Röstis 6 Pellkartoffel 1 Ei Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
20,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln mit Pelle kochen abkühlen lassen Filet in ca. 10 Stücke schneiden Pfeffern und mit dem Schinken umwickeln im heißen Öl braun anbraten aus der Pfanne nehmen !!! Zwiebeln und Chilli kleinschneiden und mit den Pfefferkörner in Öl anbraten Schmand und Pfannensahne dazugeben Filet reinlegen und ca . 10 Minuten leicht köcheln lassen

2.Kartoffeln durch eine Presse mit Ei Salz und Pfeffer abschmecken im heißem Öl Goldbraun werden lassen kleine Pfannkuchen formen Dazu am besten ein Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet im Schinkenmantel“