Lauwarmer Bratkartoffel- Bismarckheringssalat

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringe Konserve abgetropft 5 Filet
Kartoffel gegart, vom Vortag 2
Zwiebel, in Streifen geschnitten 1
Senfgurkenwürfel 4 EL
Apfel geschält, geviertelt und gescheibelt 1
Rauchfleischwürfel 50 gr.
Tomate, abgezogen, entkernt und gewürfelt 1
Dill gehackt 1 EL
Chili rot, feingehackt 1 Msp
Senfgurkensud Eigenherstellung 1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln bei Mittelhitze goldbraun braten. Sallzen und Pfeffern. Zeitgleichin einer weiteren Pfanne mit etwas Öl die Speckwürfel ausbraten, Zwiebelstreifen und Chili kurz andünsten.

2.Apfel, Tomatenstückchen und Dill einrühren, und kurz ziehen lassen. Zum Schluß die gestückelten Filets unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Bratkartoffel- Bismarckheringssalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauwarmer Bratkartoffel- Bismarckheringssalat“