Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringe Konserve abgetropft | 5 Filet |
Kartoffel gegart, vom Vortag | 2 |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 |
Senfgurkenwürfel | 4 EL |
Apfel geschält, geviertelt und gescheibelt | 1 |
Rauchfleischwürfel | 50 gr. |
Tomate, abgezogen, entkernt und gewürfelt | 1 |
Dill gehackt | 1 EL |
Chili rot, feingehackt | 1 Msp |
Senfgurkensud Eigenherstellung | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zubereitung
1.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffeln bei Mittelhitze goldbraun braten. Sallzen und Pfeffern. Zeitgleichin einer weiteren Pfanne mit etwas Öl die Speckwürfel ausbraten, Zwiebelstreifen und Chili kurz andünsten.
2.Apfel, Tomatenstückchen und Dill einrühren, und kurz ziehen lassen. Zum Schluß die gestückelten Filets unterheben.
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