Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart | 500 gr. |
Kartoffeln gekocht | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Rapsöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Pfefferschinken | 50 gr. |
Eier | 3 |
Petersilie | 4 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1. Kartoffeln und Spargel in Stücke schneiden .Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pfefferschinken grob zerzupfen .Petersilienblättchen hacken.
2. Rapsöl und Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen .Kartoffeln an-braten und bei mittlerer Hitze ca.5 Min.hellbraun braten.Spargel ,Pfefferschinken und Frühlingszwiebeln zugeben und 3 Min.mitbraten.
3. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen in die Pfanne geben .Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen .Mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Gröstl“