Spargel-Kartoffel-Gröstl

28 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart 500 gr.
Kartoffeln gekocht 400 gr.
Frühlingszwiebeln 3
Rapsöl 1 EL
Butter 1 EL
Pfefferschinken 50 gr.
Eier 3
Petersilie 4 Stiele
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln und Spargel in Stücke schneiden .Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Pfefferschinken grob zerzupfen .Petersilienblättchen hacken.

2.Rapsöl und Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen .Kartoffeln an-braten und bei mittlerer Hitze ca.5 Min.hellbraun braten.Spargel ,Pfefferschinken und Frühlingszwiebeln zugeben und 3 Min.mitbraten.

3.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen in die Pfanne geben .Unter gelegentlichem Rühren stocken lassen .Mit Petersilie bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Gröstl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Kartoffel-Gröstl“