Spargel-Kartoffel-Tortilla

40 Min leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 600 g
je 250 g grüner und weißer Spargel etwas
Eier Größe M 3
Milch 150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Chilipulver 1 Msp.
geriebene Muskatnuss etwas
Öl 2 EL
Graved Lachs 150 g
Creme fraiche 150 g

Zubereitung

1.Kartoffeln in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Weißen und grünen Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen. Gesamten Spargel schräg in Scheiben bzw. Stücke schneiden.

2.Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Muskat kräftig würzen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

3.Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Spargel darin 4-5 Minuten anbraten und herausnehmen. Kartoffeln in die Pfanne geben und goldbraun braten. Spargel wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen.

4.Tortilla im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C, Umluft: 175° C) 10-12 Minuten stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Graved Lachs und Creme fraiche auf Tellern anrichten.

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