Hähnchenbrust an Kartoffel, Spargel und Quark mit Minze

Rezept: Hähnchenbrust an Kartoffel, Spargel und Quark mit Minze
Superlecker, Supergesund und perfekt zum abnhemen:)
0
Superlecker, Supergesund und perfekt zum abnhemen:)
00:35
0
64
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
Salz, Curry, edelsüßes Paprikapulver, Pfeffer
8 TL
Öl
800 Gramm
geputzter grüner Spargel
4
Hähnchenbrustfilet
8 EL
Magerquark
4 EL
Saure Sahne
halbe Zitrone
1
zerdrückter Knoblauch
Minze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.03.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
7,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenbrust an Kartoffel, Spargel und Quark mit Minze

ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust an Kartoffel, Spargel und Quark mit Minze

1
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 1 TL Öl mit Salz, Curry und Paprikapulver verrühren. Kartoffeln damit bepinseln. Im Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten garen.
2
Inzwischen den Spargel in Wasser mit 1 Prise Salz etwa 8 Minuten garen. Magerquark mit saurer Sahne, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Minze verrühren.
3
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit Kartoffeln, abgetropftem Spargel und Quark auf einem Teller anrichten.

KOMMENTARE
Hähnchenbrust an Kartoffel, Spargel und Quark mit Minze

Um das Rezept "Hähnchenbrust an Kartoffel, Spargel und Quark mit Minze" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung