1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Kartoffelbrei und Spiegelei

Grüner Spargel mit Kartoffelbrei und Spiegelei

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grünen Spargel500 gr
Kochschinken2 Scheiben
Eier2
Kartoffeln4
Knoblauchzehe, gehackt1
etwas Margarine etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Gouda, gerieben50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und mit etwas Salz kochen.

  • 2.Vom Spargel das untere holzige Ende abschneiden und das untere Drittel schälen, dann für ca. 5-8 Minuten kochen.

  • 3.Die Eier in einer Pfanne anbraten, sodass das Eigelb weich und flüssig bleibt.

  • 4.Aus Kartoffeln, Knoblauch, Käse und der Margarine Kartoffelbrei machen und mit Salz und Muskatnuss würzen.

  • 5.Zum servieren den Spargel mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss bestreuen und in den Kochschinken einwickeln, etwas Käse über den Spargel streuen.

  • 6.Beim Essen den Spargel in das flüssige Eigelb eintunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schamu
    vom
    Profilbild von Schamu

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Kartoffelbrei und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich