Grüner Spargel mit Kartoffelbrei und Spiegelei

Rezept: Grüner Spargel mit Kartoffelbrei und Spiegelei
Mut zum grünen Spargel!!!
19
Mut zum grünen Spargel!!!
00:40
0
8314
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
grünen Spargel
2 Scheiben
Kochschinken
2
Eier
4
Kartoffeln
1
Knoblauchzehe, gehackt
etwas Margarine
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
50 gr
Gouda, gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grüner Spargel mit Kartoffelbrei und Spiegelei

ZUBEREITUNG
Grüner Spargel mit Kartoffelbrei und Spiegelei

1
Kartoffeln schälen und mit etwas Salz kochen.
2
Vom Spargel das untere holzige Ende abschneiden und das untere Drittel schälen, dann für ca. 5-8 Minuten kochen.
3
Die Eier in einer Pfanne anbraten, sodass das Eigelb weich und flüssig bleibt.
4
Aus Kartoffeln, Knoblauch, Käse und der Margarine Kartoffelbrei machen und mit Salz und Muskatnuss würzen.
5
Zum servieren den Spargel mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss bestreuen und in den Kochschinken einwickeln, etwas Käse über den Spargel streuen.
6
Beim Essen den Spargel in das flüssige Eigelb eintunken.

KOMMENTARE
Grüner Spargel mit Kartoffelbrei und Spiegelei

Um das Rezept "Grüner Spargel mit Kartoffelbrei und Spiegelei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung