Eierfrikassee

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 4
Spargel, nur Köpfe 1 Glas
kleine Dose Champignons 1
Zwiebel 1
Margarine etwas
Mehl 1 EL
Spargel-Pilz-Wasser 0,25 Liter
Milch 0,25 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Eier 10 min. kochen, pellen und würfeln. Spargel und Pilze abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Margarine andünsten und Mehl überstäuben. Unter rühren Spargel-Pilzwasser und Milch zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ich nehme imer noch eine Prise Zucker für den besseren Geschmack. Spargel, Pilze und Eier in die Soße geben und mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.

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