Spargel-Eier-Ragout

Rezept: Spargel-Eier-Ragout
Dazu gabs Putensteaks, LOW CARB
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Dazu gabs Putensteaks, LOW CARB
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 g
Spargel grün
500 g
Spargel weiß
6
Eier
1 Prise
Zucker
1 Schuß
Zitronensaft
Soße Hollandaise:
1
Schalotte
150 ml
Weißwein trocken
1 EL
Essig
2
Lorbeerblätter
1 TL
Pfefferkörner
150 g
Butter
3
Eigelb
Salz und Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.06.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
9,4 g
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ZUBEREITUNG
Spargel-Eier-Ragout

1
Spargel kürzen und schälen. Und schräg in Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Erst weißer Spargel 10 Minuten garen, dann grüner dazu und beides nochmal 10 Minuten garen!
2
Derweil Eier hartkochen!
Hollandaise:
3
Weißwein, Essig, Gewürze und Lorbeerblätter aufkochen und dann etwas einkochen. Absieben. Butter in einer Pfanne schmelzen.
4
Eigelbe im Weißweinsud mit der Nachwärme aufschlagen und nach und nach Butter dazugeben. Immer gut rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschchmecken. Evtl. nochmal Wein und Zitronensaft dazugeben. Eier schälen und vierteln.
5
Spargel zur Hollandaise geben. Spargelragout auf Tellern verteilen, Eierviertel dazugeben und mit Schnittlauch bestreuen! Dazu gabs .
6
WER NORMAL IßT, KANN KARTOFFELN DAZU ESSEN!

KOMMENTARE
Spargel-Eier-Ragout

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Oooh, wat lecker! Da bin ich dabei. Haste noch was über? Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
hier komme ich auch ungeladen an den tisch und esse mit. glg tine
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
da ist sie wieder- TIP-TOP und ich ahne was ich nächste Woche bei den besonders schönen Bildern find !!!! zu recht- Sehr Klasse. LG Biggi ♥
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Einfach nur lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von wastel
   wastel
schnell--einfach--S*U*P*E*R*---LG Sabine
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
lecker.mir hätte es so gereicht.lg christel

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