Spargelcremesuppe Von Peter Zens aus Brühl

Rezept: Spargelcremesuppe
Von Peter Zens aus Brühl
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Von Peter Zens aus Brühl
00:45
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Spargelbrühe
500 g
Spargel frisch
3 Stück
Eigelb
60 ml
Sahne
100 g
Butter
90 g
Mehl
1 Schuss
Weißwein
0,25 Stück
Zitrone
Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
Kresse (Gartenkresse)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
13,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Spargelcremesuppe

1
Den Spargel kochen. Danach die Butter in einem anderen Topf schmelzen, Mehl einrühren und nach und nach die warme Spargelbrühe dazu geben. Kurz aufkochen, dann etwas abkühlen lassen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Dann das Eigelb mit Sahne verrühren. Die Eiersahne dann in den angesetzten Spargelsud einrühren.
2
Mit Weißwein, Paprika, Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken. Zum Anrichten frische Gartenkresse und den klein geschnittenen Spargel dazugeben.

KOMMENTARE
Spargelcremesuppe

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das klingt sehr Köstlich, und so lecker Zubereitet und eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns, GLG Detlef und Moni
Benutzerbild von strati53
   strati53
Hallo,perfekt.Vielen Dank LG.Strati53

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