1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelbrühe etwas
Spargel frisch500 g
Eigelb3 Stück
Sahne60 ml
Butter100 g
Mehl90 g
Weißwein1 Schuss
Zitrone¼ Stück
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel kochen. Danach die Butter in einem anderen Topf schmelzen, Mehl einrühren und nach und nach die warme Spargelbrühe dazu geben. Kurz aufkochen, dann etwas abkühlen lassen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Dann das Eigelb mit Sahne verrühren. Die Eiersahne dann in den angesetzten Spargelsud einrühren.

    2.Mit Weißwein, Paprika, Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken. Zum Anrichten frische Gartenkresse und den klein geschnittenen Spargel dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich