Spargelsuppe

Rezept: Spargelsuppe
19
00:30
9
4429
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spargel
500 ml
Wasser
1 Teel
Salz
2 Teel
Zucker
1
Spritzer Zitronensaft
250 ml
Milch
1 Eßl
Mehl
etwas Rama
1
Eigelb
2 Eßl
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
0,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelsuppe

UIENSOEP met Kaas en geroosterde brooddobbelsteentjes

ZUBEREITUNG
Spargelsuppe

1
Den Spargel schälen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.
2
In einem Topf mit dem Salz, Zucker, Zitronensaft den Spargel cirka 20 Min köcheln lassen.
3
Den Spargel in ein Sieb gießen und den Spargelfond auffangen.
4
Den Spargelfond mit der Milch kurz zum Kochen bringen.
5
Rama in einem Topf zerlassen, das Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Dann den Spargelfond nach und nach angießen und mit einem Schneebesen durchschlagen.
6
Das Eigelb mit der Sahne vermischen und unterrühren, dann die Spargelstücke hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Spargelsuppe

Benutzerbild von Bifi1984
   Bifi1984
Feine Sache ,ich liebe Spargel und Probier in der Spargelzeit gleich mal aus! 5* :-)
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!...immer wieder ein tolles Süppchen, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von Test00
   Test00
Die ist prima. Essen wir gerne. Habe genug Spargel eingefroren. So gibt es die Suppe immer mal wieder. LG. Dieter
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Oh da würde ich auch mithalten
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Sehr lecker..... 5☆☆☆☆☆ LG Andy

Um das Rezept "Spargelsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung