Suche nach: „Spargelsuppe Rezepte“

Einfache Spargelsuppe - Rezept - Bild Nr. 2
Spargelsuppe - Rezept - Bild Nr. 8037
Spargelsuppe - Rezept
35 Min
(9)
Spargelsuppe - Rezept
Spargelsuppe - Rezept
30 Min
(27)
Spargelsuppe - Rezept
20 Min
(26)
Spargelsuppe - Rezept
40 Min
(4)
Spargelsuppe - Rezept - Bild Nr. 2
45 Min
(14)
Spargelsuppe - Rezept
10 Min
(50)
Spargelsuppe - Rezept
1:15 Std
(9)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >

Spargelsuppe – ein besonderer Genuss der Spargelzeit

Frischen Spargel gibt es in Deutschland von April bis Juni. Egal ob Sie grünen oder weißen Spargel bevorzugen, aus Spargel lassen sich viele leckere Gerichte zaubern. Der Klassiker ist eine Spargel- oder Spargelcremesuppe, die Sie als Vorspeise oder als Hauptgericht genießen können. Hierfür lassen sich die Reste des Spargels wie die abgeschnittenen Enden weiterverwerten und mit etwas Gewürzen oder einer Einlage wie Hackfleischbällchen oder Bierschinken entsteht ein neues Gericht.

Frischen Spargel erkennen und richtig lagern

Spargel sollte möglichst frisch weiterverarbeitet werden, am besten kaufen Sie ihn direkt vom Feld oder bei einem Spargelhaus. Einen frischen Spargel erkennen Sie an den prallen und festen Spargelspitzen. Die Enden sollten dabei nicht ausgetrocknet oder gar hohl sein. Um den Spargel nach dem Kauf frisch zu halten, wickeln Sie die ungeschälten Stangen in ein feuchtes Küchentuch. Mit dieser Methode sollte er sich zwei bis drei Tage im Kühlschrank halten.

Rezept der Woche

Cevapcici

Cevapcici

Benutzerbild von Dibow2
Rezept von Dibow2
vom 25.10.2012
20 Min
mittel-schwer
günstig
(19)

Empfehlung