Spargelcremesuppe mit Hackbällchen

Diese Spargelsuppe bekommt eine Fleischeinlage in Form von Hackbällchen. Dadurch eignet sich diese Version der Spargelcremesuppe sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht. Abgeschmeckt wird die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft, der der Suppe einen frischen Geschmack gibt.
Spargelsuppe

Dieses einfache Rezept für eine Spargelsuppe gelingt einfach und schnell. Aus den Spargelstücken und dem Spargelsud wird eine cremige Suppe, die mit Curry und Weinbrand fein abgeschmeckt wird. Durch das Hinzugeben einer Mehlschwitze und eines Eis erhält die Suppe eine cremige Konsistenz.
Süppchen: Spargelsuppe

Mit diesem Rezept können Sie die Reste Ihres Spargels wie das Spargelkochwasser und die Enden jetzt einfach zu einer leckeren Suppe weiter verwerten. Mit einem Mix aus Eigelb, Sahne und Crème fraîche entsteht so eine schmackhafte Spargelsuppe. Abgerundet wird die Suppe durch die Beigabe von in Streifen geschnittenem Bierschinken.