1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Eier2 Stück
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Butter30 Gramm
Brühe gekörnt1 ½ Teelöffel (gestrichen)
Wasser1,20 Liter
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke teilen. Das Wasser mit Salz, Zucker, gekörnter Brühe und der Butter ansetzen und die Spargelstücke gleich mit zugeben.

  • 2.In der Zwischenzeit den Kochschinken würfeln und die Eier in einer Tasse verquirlen. Wenn der Spargel weich ist das verquirlte Ei unter ständigem Rühren in die Suppe geben, dann den Kochschinken dazu und alles noch einmal leicht durchziehen lassen. Mit Petersilie dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich