Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel | 500 g |
Salzwasser | 1 ½ l |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 60 g |
Mehl | 40 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | 1 kräftiger Schuss |
Eigelb | 1 |
Saure Sahne | 4 EL |
Bündner Fleisch | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (23)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Alternaive:
6. Die Spargelstücke können durchaus wieder mit in die Suppe gegeben werden ...
Hinweis:
7. Als Vorspeise reicht die Spargelcremesuppe für 6 Personen. Wird die Suppe als Amuse Gueule gereicht (siehe Bilder) reicht die Menge durchaus für 10 Personen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Spargelcremesuppe“