Spargelcreme-Suppe

Rezept: Spargelcreme-Suppe
aus dem Fond von meinem Rezept "Hähnchen-Spargel-Ragout"
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aus dem Fond von meinem Rezept "Hähnchen-Spargel-Ragout"
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6400
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Spargelschalen von 500 gr. Spargel
3 mittelgr.
Spargelstangen
1 l.
Fond vom Hähnchen-Spargel-Ragout
1 Eßl.
Butter
1,5 Eßl.
Mehl
Salz
1 Teel.
Gemüsebrühe
1 Eßl.
fein gehackte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Spargelcreme-Suppe

1
Die Spargelschalen waschen und in dem Fond 1 Stunde auskochen. Dann mit der Schaumkelle herausnehmen und entsorgen. In der Zwischenzeit die 3 Spargelstangen vierteln und in kleine Stücke schneiden. Den Fond in einen großen Messbecher geben und zu einem Liter mit Wasser auffüllen.
2
Die Butter im Topf schmelzen. Dann das Mehl hinzugeben und mit einem Schneebesen rührend anschwitzen. Mit dem Fond langsam unter Rühren ablöschen, damit keine Klümpchen entstehen. Den kleingeschnittenen Spargel hinzugeben, aufkochen und dann 5 Min. ziehen lassen. Die Suppe mit Salz und der Gemüsebrühe abschmecken. Die Petersilie hineingeben.
3
In Suppentassen servieren. Ein Sprüh-Sahnekrönchen darauf geben und mit einem Kartoffelchip garnieren.

KOMMENTARE
Spargelcreme-Suppe

Benutzerbild von federwolke
   federwolke
super tolles rezept 5 ***** LG
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Richtiscg legga!!!!!! Aber mit Chips darf ich nicht anfangen, sonst muss ne ganze Tüte her...... und das hat wieder nix mit Schonkost zu tun!!! ;-))))
Benutzerbild von meli58
   meli58
Das ist in meinem KB verschwunden. LG Meli
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Liebe Spargelsuppe. Einfach lecker zubereitet. 5*. GLG, JOchen
Benutzerbild von Putzli
   Putzli
Man würde meinen es wäre Spargelzeit. Ich liebe Spargeln ! LG Eva

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