Spargelsalat mit Ei und Schinken

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 1500 g
Schinkenwürfel 125 g
Ei hart gekocht 3 Stück
Miracle Whip 125 g
Curry 1 Teelöffel
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Den Spargel schälen - holzige Enden abschneiden- und in etwa 2-3 cm lange Stücke schneiden. Dabei die Köpfe extra legen. In einem Topf Wasser mit einem Teelöffel Zucker und einem Esslöffel Salz aufkochen. Die Spargelstangen zugeben und je nach Dicke des Spargels 10-15 Minuten garen. Die Köpfe fünf Minuten vor Ende der Garzeit mit dazu geben.

2.Den Spargel absieben und kalt stellen.

3.Die Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten und kalt stellen

4.Die Eier abpellen und klein würfeln. In eine Schüssel die Spargelstücke, Schinkenwürfel und die gewürfelten Eier geben. Mit Salz und Curry würzen und mit Miracle Whip fertig stellen. (Wer es lieber mag kann auch Mayonnaise und Schmand nehmen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Ei und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsalat mit Ei und Schinken“