1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Ei und Schinken

Spargelsalat mit Ei und Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1500 g
Schinkenwürfel125 g
Ei hart gekocht3 Stück
Miracle Whip125 g
Curry1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel schälen - holzige Enden abschneiden- und in etwa 2-3 cm lange Stücke schneiden. Dabei die Köpfe extra legen. In einem Topf Wasser mit einem Teelöffel Zucker und einem Esslöffel Salz aufkochen. Die Spargelstangen zugeben und je nach Dicke des Spargels 10-15 Minuten garen. Die Köpfe fünf Minuten vor Ende der Garzeit mit dazu geben.

  • 2.Den Spargel absieben und kalt stellen.

  • 3.Die Schinkenwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten und kalt stellen

  • 4.Die Eier abpellen und klein würfeln. In eine Schüssel die Spargelstücke, Schinkenwürfel und die gewürfelten Eier geben. Mit Salz und Curry würzen und mit Miracle Whip fertig stellen. (Wer es lieber mag kann auch Mayonnaise und Schmand nehmen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Ei und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich