Marinierter Spargel

5 Std 30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel 300 g
weißer Spargel 300 g
Zwiebel 1 kleine
Chorizo 70 g
Altmeisteressig 100 ml
Butter 1 TL
Zucker 2 Eßl
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
frisch gehobelten Parmesan, nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Zunächst den Spargel schälen und die Enden schräg abschneiden und in etwa 5cm lange Stücke schneiden. Den Spargel mit Salz und Butter etwa 10 Minuten kochen lassen, sodass er noch bissfest ist.

2.Eine Zwiebeln fein würfeln und in dem Essig, Zucker, Olivenöl und Pfeffer 5 Minuten köcheln lassen.

3.Die Chorizo in feine Würfel schneiden.

4.Den Spargel in eine Schale geben mit dem Essiggemisch vermengen und die Chorizowürfel hinzugeben.

5.Im Kühlschrank mindestens 5 Stunden durchziehen lassen und anschließend mit Parmesan überstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierter Spargel“