Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Spargel weiß | 1 kg |
Speck durchwachsen | 8 Scheibe |
Wassermelone | 0,5 Stk. |
Estragon | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | Schuss |
Weißer Balsamico | Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Garnelen frisch | 4 Stk. |
Knoblauch | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
78 (18)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl und den Chiliflocken mischen und die Garnelen darin einlegen.
2.Spargel schälen, die Enden abschneiden und schräg in sehr feine Scheiben schneiden. Den Spargel in eine Schüssel geben und mit Salz, Zucker und Balsamico Essig ca. 10 Minuten marinieren.
3.Die Wassermelone schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck knusprig ausbraten, etwas auskühlen lassen und anschließend kleinschneiden.
4.Den Spargel mit der Melone, Speck, Estragon, Petersilie, Olivenöl und Pfeffer mischen, evtl. mit Salz und Zucker abschmecken. Die Garnelen kurz in der Pfanne anbraten und dazu reichen.
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