Roh marinierter Spargelsalat

Rezept: Roh marinierter Spargelsalat
9
01:00
0
3356
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Spargel weiß
8 Scheibe
Speck durchwachsen
0,5 Stk.
Wassermelone
Estragon
Petersilie
Schuss
Olivenöl
Schuss
Weißer Balsamico
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
4 Stk.
Garnelen frisch
Knoblauch
Chiliflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
1,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Roh marinierter Spargelsalat

ZUBEREITUNG
Roh marinierter Spargelsalat

1
Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl und den Chiliflocken mischen und die Garnelen darin einlegen.
2
Spargel schälen, die Enden abschneiden und schräg in sehr feine Scheiben schneiden. Den Spargel in eine Schüssel geben und mit Salz, Zucker und Balsamico Essig ca. 10 Minuten marinieren.
3
Die Wassermelone schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck knusprig ausbraten, etwas auskühlen lassen und anschließend kleinschneiden.
4
Den Spargel mit der Melone, Speck, Estragon, Petersilie, Olivenöl und Pfeffer mischen, evtl. mit Salz und Zucker abschmecken. Die Garnelen kurz in der Pfanne anbraten und dazu reichen.

KOMMENTARE
Roh marinierter Spargelsalat

Um das Rezept "Roh marinierter Spargelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung