1. Home
  2. Rezept
  3. Roh marinierter Spargelsalat

Roh marinierter Spargelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel weiß1 kg
Speck durchwachsen8 Scheibe
Wassermelone½ Stk.
Estragon etwas
Petersilie etwas
Olivenöl Schuss
Weißer Balsamico Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Garnelen frisch4 Stk.
Knoblauch etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl und den Chiliflocken mischen und die Garnelen darin einlegen.

    2.Spargel schälen, die Enden abschneiden und schräg in sehr feine Scheiben schneiden. Den Spargel in eine Schüssel geben und mit Salz, Zucker und Balsamico Essig ca. 10 Minuten marinieren.

    3.Die Wassermelone schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck knusprig ausbraten, etwas auskühlen lassen und anschließend kleinschneiden.

    4.Den Spargel mit der Melone, Speck, Estragon, Petersilie, Olivenöl und Pfeffer mischen, evtl. mit Salz und Zucker abschmecken. Die Garnelen kurz in der Pfanne anbraten und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Roh marinierter Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich