Spargelsalat - fruchtig mit Garnelen

15 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel gegart 250 g
grüner Spargel gegart 250 g
Cocktailtomaten 6
Weintraube weiß frisch kernlos halbiert 15
Garnelen Konserve abgetropft 340 g
Schalotte in Ringen 1
Petersilie gehackt etwas
Kopfsalatblätter etwas
Marinade: etwas
Johannisbeergelee 1 TL (gestrichen)
Essig 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Kürbiskernöl 1 EL
Salatkräuter 1 TL
Spargelbrühe 4 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas

Zubereitung

1.Marinade zubereiten: alle oben angegebenen Zutaten zusammenrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2.Nun die Schalotte dazu, ebenso die Garnelen, geviertelten Tomaten, Trauben und Petersilie. Spargel in Stücke schneiden und bis auf die Spitzen ebenso zugeben. Alles gut miteinander vermengen.

3.Nun Salatblätter auf Teller legen und den Salat darauf verteilen - die Spargelköpfe obenauf - Marinade daruf verteilen und..........fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat - fruchtig mit Garnelen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsalat - fruchtig mit Garnelen“