1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Spargel-Salat

Tomaten-Spargel-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Kirschtomaten10
Salz, Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln1 kleines Bund
Rotweinessig3 EL
grober Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen quer halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

    2.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel unter mehrmaligem Wenden 3 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, 2 Minuten weiterbraten. Die Kirschtomaten waschen, halbieren, zum Spargel geben und kurz mitbraten. Den Inhalt der Pfanne in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen und das Dressing über den Spargelsalat gießen, durchmischen und mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen

    4.Schmeckt gut zu panierten Schnitzeln oder zu Minuten-Schnitzeln 'naturell'.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich