1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Maultaschen mit Spargel und scharf gewürzt

Gebratene Maultaschen mit Spargel und scharf gewürzt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen aus dem Kühlregal250 g
Spargel350 g
Peperoni1 rote
Frühlingszwiebeln4
Ingwer frisch ca. 1 gehäufter EL1 Stück
Butter1 EL
Bunter Pfeffer aus der Mühle, etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in Mundgerechte Stücke schneiden. Maultaschen längs durchschneiden und dan in Streifen schneiden. Peperoni längs aufschneiden, Kerne und das weiße entfernen, waschen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden auch das Grünzeug.

    2.Spargel mit etwas Butter, einer Prise Zucker und ein paar Spritzer Zitronensaft ca. 10 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

    3.In der Zwischenzeit: Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Maultaschen ca. 10 Minuten ringsherum goldbraun anbraten, Peperoni, Ingwer und Frühlingszwiebeln zugeben, ca. 5 Minuten mitbraten, mit buntem Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Spargelstücke untermischen und ca. weitere 5-8 Minuten braten.....auf Teller anrichten...fertig.....dazu pass wunderbar ein Blattsalat.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Maultaschen mit Spargel und scharf gewürzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich