Grüne Spargel-Nudel-Pfanne

30 Min leicht
( 102 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch 500 g
Dinkel-Makkaroni 100 g
Frühlingszwiebeln 3
Peperoni 1 rote
Butter 20 g
Kräuter italienisch 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Käse geraspelt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
394 (94)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung bißfest garen...abgießen, abschrecken.... Spargel schälen (unteres Drittel) waschen, holzige Enden wegschneiden....in ca. 3 cm große Stücke schneiden...dann in reichlich Salzwasser ca. 6-7 Minuten bißfest garen, abgießen.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden....Peperoni längs aufschneiden, entkernen...waschen und in feine Ringe schneiden.

2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Frühlingszwiebeln und Peperoni glasig dünsten....Spargel zugeben....mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen...kurz mitbraten und zum Schluss die Makkaroni unterheben...fertig...

3.Spargel-Nudel-Pfanne auf Teller anrichten...mit geraspelten Käse und Kräuter aus der Mühle bestreuen...Guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spargel-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 102 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Spargel-Nudel-Pfanne“