Zutaten
Spargel grün frisch | 500 g |
Dinkel-Makkaroni | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Peperoni | 1 rote |
Butter | 20 g |
Kräuter italienisch | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse geraspelt | 2 EL |
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung bißfest garen...abgießen, abschrecken.... Spargel schälen (unteres Drittel) waschen, holzige Enden wegschneiden....in ca. 3 cm große Stücke schneiden...dann in reichlich Salzwasser ca. 6-7 Minuten bißfest garen, abgießen.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden....Peperoni längs aufschneiden, entkernen...waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Frühlingszwiebeln und Peperoni glasig dünsten....Spargel zugeben....mit Kräuter, Salz und Pfeffer würzen...kurz mitbraten und zum Schluss die Makkaroni unterheben...fertig...
3.Spargel-Nudel-Pfanne auf Teller anrichten...mit geraspelten Käse und Kräuter aus der Mühle bestreuen...Guten Appetit...
Kommentare zu „Grüne Spargel-Nudel-Pfanne“
Rezept bewerten: