Spargelsalat

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel 300 Gramm
Äpfel 2
Eier 2
Crème fraîche 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Spargel schälen in Stücke schneiden und im Salzwasser knackig garen abgießen und auf einen Küchentuch erkalten lassen.

2.Äpfel schälen ,Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Eier schälen kleinschneiden.

3.Nun alles zu den Spargel geben ,Zitronensaft ,Creme fraiche,etwas Zucker verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Über den Spargel geben gut untermengen und durchziehen lassen *********************************GUTEN APPETIT*********************************

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsalat“