Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Ei gekocht | 1 Stk. |
Knorr Salatdressing Paprika | 1 Päckchen |
Spargelwasser | 2 EL |
Champignons | 1 Glas |
etwas Salatmayonaise | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Essig, etwas Öl, etwas flüssiger Zucker | etwas |
Zubereitung
1.Spargeln schälen, mit etwas Butter in leicht gesalzenem Wasser bißfest garen. Spargel abschütten und erkalten lassen, etwas Spargelwasser aufheben.
2.Etwas Wasser mit dem Spargelwasser in eine Schüssel geben und das Salatdressing darin anrühren. Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Mayonaise und flüssiger Zucker zugeben. Ei und Champignons klein schneiden und in das Dressing rühren. Mit den Sprgeln gut vermengen.
Kommentare zu „Spargelsalat“
Rezept bewerten: