Salat: Krabben-Spargel-Salat

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 500 g
Wasser gesalzen etwas
Zucker 1 Prise
Butter 50 g
Krabben 100 g
Mehl 2 EL
Weißwein 150 ml
Sahne 125 ml
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Estragon etwas
Eier hartgekocht 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
8,6 g

Zubereitung

1.Spargel in Salz-Zucker-Wasser garen. Danach Wasser nicht wegschütten.

2.Butter in einem Topf erhitzen. Krabben darin kurz andünsten, dann wieder herausnehmen.

3.Mehl in der Butter anschwitzen. Mit 250ml Spargelwasser und Weißwein ablöschen und kurz aufkochen, dann abkühlen lassen.

4.Sahne dazugeben und zu einer cremigen Sauce köcheln lassen. Würzen.

5.Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Eier vierteln.

6.Spargel und Krabben mit der kalten Sauce verrühren.

7.Eier schälen und vierteln und den Salat damit dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Krabben-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Krabben-Spargel-Salat“