1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel auf Feldsalat mit Bärlauch-Eier Dressing

Grüner Spargel auf Feldsalat mit Bärlauch-Eier Dressing

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel grün frisch1 kg
Salz, Zitronensaft, etwas Zucker etwas
Feldsalat frisch200 g
Bärlauch frisch50 g
Zwiebel1
Orangensaft frisch gepresst5 EL
Olivenöl extra vergine, gentile4 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Eier hartgekocht2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen und unteren Teil schälen. Salz, etwas Zitronensaft und Zucker in das Kochwasser geben und den Spargel bissfest kochen. Herrausnehmen und abschrecken.

    2.Feldsalat waschen, putzen, trocknen und auf einer Platte anrichten.

    3.Zwiebel und Eier fein würfeln, Bärlauch waschen, putzen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Mit Orangensaft, Öl, Brühe, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermischen.

    4.Den Spargel auf dem Feldsalat anrichten und das Dressing darüber geben.

    5.Dazu gab es bei uns Baguette und gegrillten Bauch mit meinem Stachelbeer-Chutney ( siehe KB ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel auf Feldsalat mit Bärlauch-Eier Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich