Feldsalat mit Spargel und Ziegenkäse Päckchen

leicht
( 64 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat 1 Pk.
Bruchspargel 400 g
Frühlingszwiebeln 2
Cocktailstrauchtomaten 100
Ziegenkäse hart 1 Rolle
Bacon 9 Streifen
Öl 1 EL
Salatsoße
Olivenöl 3 EL
Senf 1 TL
Balsamico-Essig weiß 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
77 (18)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Spargel schälen.In einen Topf mit etwas Wasser geben.1 Pr.Salz und Zucker zugeben und 15 Min. kochen.

2.Feldsalat und Zwiebeln putzen und waschen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Auf 3 Teller verteilen.Spargel auf die Teller verteilen.Tomaten waschen und halbieren.zum Salat geben.

3.Für die Soße alle Zutaten in ein Glas geben und gut miteinander verrühren.

4.Ziegenkäse in 9 Stücke schneiden und mit Baconstreifen umwickeln.In eine Pfanne das Öl erhitzen und Ziegen darin von beiden Seiten braten.Je 3 Stück auf jeden Teller geben.Dazu passt Baquette .

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Spargel und Ziegenkäse Päckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Spargel und Ziegenkäse Päckchen“