1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Spargel und Ziegenkäse Päckchen

Feldsalat mit Spargel und Ziegenkäse Päckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat1 Pk.
Bruchspargel400 g
Frühlingszwiebeln2
Cocktailstrauchtomaten100
Ziegenkäse hart1 Rolle
Bacon9 Streifen
Öl1 EL
Salatsoße
Olivenöl3 EL
Senf1 TL
Balsamico-Essig weiß3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen.In einen Topf mit etwas Wasser geben.1 Pr.Salz und Zucker zugeben und 15 Min. kochen.

    2.Feldsalat und Zwiebeln putzen und waschen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Auf 3 Teller verteilen.Spargel auf die Teller verteilen.Tomaten waschen und halbieren.zum Salat geben.

    3.Für die Soße alle Zutaten in ein Glas geben und gut miteinander verrühren.

    4.Ziegenkäse in 9 Stücke schneiden und mit Baconstreifen umwickeln.In eine Pfanne das Öl erhitzen und Ziegen darin von beiden Seiten braten.Je 3 Stück auf jeden Teller geben.Dazu passt Baquette .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Spargel und Ziegenkäse Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich