Spargel-Erdbeer-Salat

30 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch 250 Gramm
Spargel grün frisch 500 Gramm
Feldsalat frisch 100 Gramm
Basilikumblätter 20 Stück
Öl 4 Esslöffel
Balsamico-Creme 1 Teelöffel
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
23 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Den grünen Spargel waschen ,und die holzigen Enden abschneiden . Nach Belieben in Stücke schneiden . Spargel in kochendes Salzwasser geben ,und ca 7 Minuten kochen . Inzwischen die Erdbeeren waschen ,putzen und halbieren . Das Öl mit der Balsamicocreme gut vermischen . Mit Salz und Zucker abschmecken . Den Spargel gut abtropfen lassen . Spargel den Feldsalat und die Erdbeeren in eine Salatschüssel geben . Die Salatsoße darüber gießen .

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Erdbeer-Salat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Erdbeer-Salat“