Lauwarmer Spargelsalat

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 500 gr.
Rucola 125 gr.
Eier 2 Stück
Lyoner Wurst 4 Scheiben
Rapsöl 8 EL
Aceto Balsamico 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Spargelstangen in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Eier ca.10 Min.hartkochen,abschrecken und halbieren.

2.Für die Salatsauce :Öl und Essig verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lyoner in Streifen schneiden.Rucola waschen und trocken schütteln . Spargel abgießen und etwas abkühlen lassen .Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit der Salatsauce beträufelt servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Lauwarmer Spargelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauwarmer Spargelsalat“