1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Spargelsalat mit Ei

Salat: Spargelsalat mit Ei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
hartgekocht2 Eier
Erdbeersenf, eigene Herstellung, oder einen anderen milden1 El
http://www.kochbar.de/rezept/471246/Senf-Erdbeersenf-mit-Portwein.html etwas
Feigenessig1 ½ Tl
Spargelwasser1 El
Dill, ich hatte leider nur getrockneten, frischer schmeckt1 Tl
natürlich besser etwas
Zucker½ Tl
Salz¼ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen, kleinschneiden und mit Salz und einer Prise Zucker kochen

    2.Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden

    3.Aus allen anderen Zutaten die Salatsoße herstellen und abschmecken. Je nach eigenem Geschmack nachwürzen.

    4.Den Spargel nicht zu weich kochen lassen und abgießen. In eine Schale geben und die Salatsoße über den Spargel geben und die Eier unterheben. Das wars schon. Den Salat etwa eine Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Spargelsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich