Salat: Spargelsalat mit Ei

10 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 500 g
hartgekocht 2 Eier
Erdbeersenf, eigene Herstellung, oder einen anderen milden 1 El
http://www.kochbar.de/rezept/471246/Senf-Erdbeersenf-mit-Portwein.html etwas
Feigenessig 1,5 Tl
Spargelwasser 1 El
Dill, ich hatte leider nur getrockneten, frischer schmeckt 1 Tl
natürlich besser etwas
Zucker 0,5 Tl
Salz 0,25 Tl

Zubereitung

1.Spargel waschen, schälen, kleinschneiden und mit Salz und einer Prise Zucker kochen

2.Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden

3.Aus allen anderen Zutaten die Salatsoße herstellen und abschmecken. Je nach eigenem Geschmack nachwürzen.

4.Den Spargel nicht zu weich kochen lassen und abgießen. In eine Schale geben und die Salatsoße über den Spargel geben und die Eier unterheben. Das wars schon. Den Salat etwa eine Stunde durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Spargelsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Spargelsalat mit Ei“