Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
hartgekocht | 2 Eier |
Erdbeersenf, eigene Herstellung, oder einen anderen milden | 1 El |
http://www.kochbar.de/rezept/471246/Senf-Erdbeersenf-mit-Portwein.html | etwas |
Feigenessig | 1,5 Tl |
Spargelwasser | 1 El |
Dill, ich hatte leider nur getrockneten, frischer schmeckt | 1 Tl |
natürlich besser | etwas |
Zucker | 0,5 Tl |
Salz | 0,25 Tl |
Zubereitung
1.Spargel waschen, schälen, kleinschneiden und mit Salz und einer Prise Zucker kochen
2.Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden
3.Aus allen anderen Zutaten die Salatsoße herstellen und abschmecken. Je nach eigenem Geschmack nachwürzen.
4.Den Spargel nicht zu weich kochen lassen und abgießen. In eine Schale geben und die Salatsoße über den Spargel geben und die Eier unterheben. Das wars schon. Den Salat etwa eine Stunde durchziehen lassen.
Kommentare zu „Salat: Spargelsalat mit Ei“
Rezept bewerten: