Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Spargel | 10 Stangen |
kräftigen Käse, ich habe Gruyere genommen | 200 g |
Delikatessmajo oder besser selbstgemachte | 100 g |
Orangenhonigsenf | 1 Tl |
Granatapfelbalsam | 1 Tl |
Orangenöl | 1 Tl |
Salz, wenig Pfeffer, Blütenmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (255)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Spargel schälen und kleinschneiden und kochen, nicht zu weich
2. Eier hart kochen, anschließend klein schneiden
3. Den Käse in Streifen schneiden
4. In der Zwischenzeit aus den anderen Zutaten - bis auf die Blütenmischung - Dressing herstellen, abschmecken und evtl. noch etwas Spargelwasser dazugeben, je nachdem wie das Dressing sein soll
5. Dann Spargel, Käse und kleingeschnittene Eier unterheben
6. Zum Schluss mit der Blütenmischung bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Spargel-Eiersalat“