Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Spargel | 10 Stangen |
kräftigen Käse, ich habe Gruyere genommen | 200 g |
Delikatessmajo oder besser selbstgemachte | 100 g |
Orangenhonigsenf | 1 Tl |
Granatapfelbalsam | 1 Tl |
Orangenöl | 1 Tl |
Salz, wenig Pfeffer, Blütenmischung | etwas |
Zubereitung
1.Spargel schälen und kleinschneiden und kochen, nicht zu weich
2.Eier hart kochen, anschließend klein schneiden
3.Den Käse in Streifen schneiden
4.In der Zwischenzeit aus den anderen Zutaten - bis auf die Blütenmischung - Dressing herstellen, abschmecken und evtl. noch etwas Spargelwasser dazugeben, je nachdem wie das Dressing sein soll
5.Dann Spargel, Käse und kleingeschnittene Eier unterheben
6.Zum Schluss mit der Blütenmischung bestreuen
Kommentare zu „Salat: Spargel-Eiersalat“
Rezept bewerten: