Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
für das Dressing: | |
Spargelwasser | 2 EL |
Preiselbeerbalsamico | 2 EL |
Tonkabohnenzucker | 1 TL |
Olivenöl, fruchtig | 1 EL |
Rosensalz | 4 Prisen |
für den Salat: | |
Spargel | 3 dicke Stangen |
Erdbeeren | 150 g |
Rucola | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
135 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.die dressingzutaten miteinander vermischen und cremig rühren
2.den spargel waschen, schälen und schräg in ca 5 mm dicke scheiben schneiden
3.die spargelscheiben zum dressing geben und ca 2 Stunden durchziehen lassen
4.den rucola salat verlesen, die harten stiele entfernen, waschen und trockenschleudern
5.die erdbeeren ebenfalls in 5 mm dicke scheiben schneiden
6.rucola und erdbeerscheiben mit dem spargel und dem dressing vermischen
Kommentare zu „Spargelsalat mit Erdbeeren“
Rezept bewerten: