Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargel frisch geschält | 500 gr. |
| Erdbeeren frisch geputzt | 500 gr. |
| Orangenlikör | 4 cl |
| Puderzucker | 1 Esslöffel |
| Haselnuss-oder Mandelsplitter geröstet | 50 gr. |
| Saft von einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Spargel nur kurz blanchieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.Erdbeeren in 2 mm dicke Scheiben schneiden und mit dem Spargel vermengen. Aus Likör,Zucker und Saft eine Sauce rühren und abschmecken.Über den Salat geben und durchmischen.Mit Haselnusssplitter garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom

















Kommentare zu „Erdbeer-Spargel-Salat“