1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée-Salat mit Orangen

Chicorée-Salat mit Orangen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicorée3 Stk.
Orangen2 Stk.
Weintrauben frisch200 gr.
Käse200 gr.
Orange Fruchtsaft Liter
Honig1 EL
Sahnemeerrettich1 EL
Joghurt150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chicorée waschen und längs halbieren, den Strunk herausschneiden. Mit wenig Butter kurz auf beiden Seiten anbraten. Mit Limettensaft beträufeln. Orangen schälen und quer in Scheiben schneiden. Trauben halbieren und entkernen und Käse würfeln. Joghurt, Honig, Orangensaft und Meerrettich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Alles mischen und anrichten. Mit der Soße übergießen. Dazu passt frisches Baguette. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée-Salat mit Orangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich